Santos - SP

02/09/2024 às 21:27

ID: 196535165

Vi o anúncio no Facebook, vc compra a base e ganha o rimel, entrei p comprar e desisti então recebi uma mensagem p retomar a compra e mesmo com medo resolvi arriscar, foi no dia 15/07/24 já vai p 2 meses e até hoje não chegou

02/09/2024 às 23:28

Boa noite, esse reclamação é sobre um pedido que não foi feito em nossa loja. A saber:
1) Não vemos base e muito menos temos rimel dado como brinde, como diz a reclamação;
2) Não vendemos por rede social, e muito menos por link de facebook; vendemos apenas através de nosso site https://*******

Temos recebidos inúmeras pessoas que cairam em um [Editado pelo Reclame Aqui] de uma tal Loja Bela, que vende base dando o rimel de graça, para fechar a venda utilizam de um link de pagamento disparado pelo Facebook, o pagamento é por pix e usam o Mercado Pago como gateway de pagamento. Vamos lá:
1) não temos esses produtos citados em nosso portfolio;
2) não vendemos por link no facebook, as nossas vendas são feitas exclusivamente em nosso site https://*******;
3) não usamos o mercado pago como gateway de pagamento, o nosso gateway é o Pagali, da loja integrada
4) o nosso CNPJ é o 10.*******.*******/*******30, diferente do destinatário do Pix feito para pagamento do produto;
5) a faixa numérica usada para identificar os nossos pedidos é menor de *******, muito diferente do ******* pela suposta vendedora

Caso ainda haja alguma duvida, solicitamos o envio do comprovante de pagamento Pix, mostrando que o nosso CNPJ foi o destinatário do pagamento.

Att
Loja da Bela