******* e mal atendimento

12/10/2022 às 08:52
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camisa masculina e veio modelo baby look, demoraram 3 dias pra me responder no WhatsApp, enviaram um código pra que eu enviasse a camisa e só então enviariam a camisa correta, PRA CORRIGIR UM ERRO DELES. Não tive tempo de ir aos correios postar o pedido e estou há três dias solicitando outro código. Simplesmente não respondem. Resultado: experiência simplesmente PÉSSIMA E TOTAL DESCASO com o cliente por um erro da própria empresa.
24/10/2022 às 16:07
Prezado João Pedro,
Lamentamos que a sua experiência de compra, no nosso site, não tenha sido positiva e pedimos desculpas pelo envio da camiseta na modelagem incorreta.
No entanto, tomamos a liberdade de lembrar que, no dia 5 de setembro, quando nos notificou o erro, emitimos uma etiqueta de envio para que pudesse realizar a devolução SEM que houvesse QUALQUER CUSTO para você. Mas NÃO TIVEMOS RESPOSTA ALGUMA da sua parte POR 30 DIAS.
Após 20 dias de inércia por parte do cliente, os atendimentos são arquivados, pois parece razoável deduzir que o cliente encontrou alguma utilidade para o produto e desistiu da troca.
Porém, no dia 5 de outubro, 30 DIAS após a emissão da primeira etiqueta, exigiu uma nova etiqueta para realizar a devolução que ainda não tinha sido feita. Como o atendimento já havia sido arquivado, as suas novas mensagens não geraram novas notificações. Mas assim que tomamos conhecimento da sua solicitação, no dia 20 de outubro, aceitamos emitir uma nova etiqueta de envio para retomarmos o procedimento de troca.
Hoje, dia 24 de outubro, ao consultarmos o número de rastreamento da nova etiqueta, notamos que o produto ainda não foi postado.
Cabe então ressaltar que não foi por falta de boa vontade ou por inércia da loja que troca não foi realizada.
A loja imediatamente reconheceu a falha que cometeu e se colocou a disposição para corrigi-la. Afinal a loja emitiu duas etiquetas de envio, arcou com todas as despesas de frete e aceitou realizar a troca mesmo após o longo prazo de 54 dias depois do recebimento do produto pelo cliente.
Para qualquer dúvida, ficamos a disposição no número de Whatsapp*******.