péssima qualidade do produto e péssimo atendimento

Curitiba - PR

11/01/2022 às 13:51

O ******* em 1 semana e quando chegou a qualidade não era nada condizente com o preço pago pela peça. Faz uma semana que estou tentando entrar em contato com a loja para poder devolver a camiseta mas não obtive resposta nem pelo whatsapp nem por ligação.

18/04/2022 às 10:20

Bom dia, Victoria! Como vai?

Acredito que a presença desta reclamação seja apenas o fruto de esquecimento, já que o seu atendimento estava sendo realizado com zelo e prontidão via WhatsApp:
- A sua mensagem solicitando a devolução do produto foi enviada no dia 11/01 às 17h34.
- Respondemos às 22h08 do mesmo dia, informando o procedimento de devolução e estorno.
- Nossa conversa encerrou-se com sua mensagem dizendo perfeito, aviso quando tiver postado no correio,
mas nunca mais entrou em contato conosco.

Soa razoável deduzir desta ultima mensagem e da ausência de contatos posteriores, que ficou satisfeita com nosso atendimento mas que houve desistência da devolução.

Portanto, agradecemos desde já, o encerramento deste protocolo.

Qualquer dúvida, ficamos a sua inteira disposição através nosso canal de atendimento no WhatsApp*******

Desde já, obrigada pela diligência!

Time Loja da Camisa