Já se passaram 30 dias uteis e nada da minha Porta de Correr 215x160x12 cm 2 Folhas Esquerda CRV e Janela Maxim-Ar Grade Quadriculada em Aço ******* x 60 x 8 cm 1 Folha Silenfort Sasazak

Venâncio Aires - RS

02/10/2024 às 13:31

ID: 198709411

No dia 22 de agosto de ******* fiz Pedido #000012595, com prazo de Entrega Transportadora - Entrega em até 35 dias úteis (25% Off), Me informaram que o produto não foi enviado ainda por que falta uma peça, Já pedi o cancelamento, e não querem aceitar, em conversa no whatsapp me passaram que se ate dia 20 passado nao for enviado poderia pedir cancelamento mais nao querem aceitar, ja vou pagar a segunda parcelado do meu cartao dessa compra e nenhuma luz, quero desistir e solucao.

02/10/2024 às 15:18

Boa Tarde!
Conforme contato do nosso atendimento diretamente ao cliente, o envio da sua compra será feito ainda nessa semana,
e o mesmo concordou em aguardar. O pedido está entrando em transporte na data de hoje. Não foi negado o cancelamento em momento algum. Todas as informações foram passadas e cliente concordou em aguardar, sem dar sequencia ao cancelamento.
Time Loja da Construção!