Produto não entregue. Retido na fiscalização. Falta de nota fiscal

Dourados - MS
18/04/2026 às 11:56
Fiz a compra de uma saída maternidade. Hoje é o último dia do prazo para entrega e consultando o rastreamento verifiquei que meu pedido foi retido na fiscalização. Quando fiz a compra, a empresa não emitiu a nota fiscal do produto. Solicitei a nota fiscal pelo canal de atendimento no whatsapp por 2x e simplesmente ignoraram e não mandaram.
Primeira compra on-line que acontece isso. Empresa não é confiável. Meu filho está para nascer e a saída maternidade não vai ter chegado.
28/04/2026 às 16:35
Boa tarde Juliana, tudo bem?
Vi que seu pedido jafoi entregue a você e está tudo certinho. Não houve nenhuma falha fiscal, que pudesse comprometer a entrega
Se ainda tiver alguma duvida sobre o pedido, por favor entrar em contato via Whatsapp
28/04/2026 às 21:54
A saída maternidade chegou três dias após o prazo prometido pela empresa. Tive que solicitar a atualização do código de rastreio, porque meu pedido não atualizava, solicitei a nota fiscal e não foi encaminhada e nem chegou com o produto. No site fala que a saída maternidade é 100% algodão, quando peguei o produto, na etiqueta consta 50% algodão/50% poliéster. Enfim, apesar de ter ficado com o produto, não recomendo a compra. A loja precisa rever sua política de atendimento, de prazo de entrega e, sobretudo, trocar a transportadora.