Compra de 23,00 taxada em 80,00 nos correios

31/01/2025 às 19:04

ID: 208774027

Comprei pela internet um lápis delineador de boca por 23,65 e ao rastrear minha entrega nos correios soube que o lápis havia sido taxado e que teria que pagar mais de 80, para libera-lo, sob o risco de ter meu CPF comprometido.
Jamais teria comprado esse lápis se imaginasse que passaria por essa coação. Gostaria de ter o meu dinheiro de volta ou o lápis entregue em minha casa sem custo adicional, conforme prometido no ato da venda

10/02/2025 às 15:49

Olá Monica, tudo bem?

Sou a Thalita da equipe de atendimento ao cliente da Loja da Dryka. Vimos sua reclamação no Reclame Aqui e queremos esclarecer a situação.

A cobrança que você mencionou não procede, trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] que tem acontecido frequentemente na internet. Sua encomenda foi entregue sem nenhum ônus no dia 08/02/*******, ou seja, 11 dias após a sua compra.

Somos uma empresa séria e comprometida com nossos clientes. Qualquer problema ou alteração no ******* avisamos imediatamente nossos clientes.

Sempre que você receber esse tipo de comunicação, recomendamos que entre em contato diretamente com a loja onde efetuou a compra. Nosso suporte estará disponível para orientá-la e evitar que caia em [Editado pelo Reclame Aqui].

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência.

Atenciosamente, Thalita Equipe de Atendimento ao Cliente Loja da Dryka

10/02/2025 às 17:29

Fiquei aliviada em saber que a taxa dos correios não existe. Pena que os [Editado pelo Reclame Aqui] usem até mesmo a logo da loja. Só vim ao Reclame Aqui porque não encontrei o canal de contato direto com a loja no site. Recebi minha ******* e fiquei satisfeita com a explicação da empresa, via Thalita do atendimento. Obrigada!

13/02/2025 às 18:10

Muito Obrigada Mônica pela confiança!!!! Estamos felizes que tudo deu certo!