Empresa não devolve valor pago por material após solicitação de devolução e não responde mais.

Sorocaba - SP
21/07/2026 às 11:29
Fiz um negociação junto a empresa para aquisição de um material e devido a alteração no meu projeto foi solicitado a devolução do pagamento visto que não foi enviado para produção que conforme alinhamento só era para ser produzido após conclusão do pagamento, estão de devolver o valor a mais de 15 dias e não respondem mais.
Vendedora Cris
Gerente Suellen
Nenhuma respondem mais.
27/07/2026 às 08:53
Prezado(a),
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Esclarecendo que desde a solicitação de cancelamento do seu pedido, foi aceita pela empresa. Desde que identificamos essa ocorrência, buscamos uma solução para o caso.
Informamos ainda que o reembolso já está incluído em nossa programação financeira e será realizado conforme o cronograma interno da empresa.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reafirmamos nosso compromisso em concluir a resolução da situação da melhor forma possível. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.