Recebi produto do tipo e com estampa diferente da que comprei

Juiz de Fora - MG

07/02/2024 às 18:29

O único objetivo desse depoimento é que eu gostaria muito que outras pessoas não fossem enganadas como eu e tantas outras (e olha que eu ainda recebi uns produtos, apesar de terem sido totalmente diferentes do que encomendei, modelo e estampa). Encomendei marmitinhas sem alças, enviaram com alças. Pedi de 4 cores, me enviaram só de alumínio. A estampa foi diferente da que pedi. Falaram que enviariam para aprovação da arte 72 h e não enviaram. Na verdade, só enviaram os produtos DIFERENTES porque fiz uma reclamação no Mercado Pago. Disseram que enviaram dia 8 de janeiro, mas só enviaram dia 19. Recebi o produto dia 22 e a festa foi dia 27. Obs: a compra foi feita dia 20/12. Depois do pagamento, só me retornaram após inúmeras insistências minhas, a ponto de eu falar que ia tomar providências legais. Foi então que reclamei no Mercado Pago e eles enviaram tudo errado. Como estava em cima da hora e eu não tinha como substituir (já tinha comprado itens artesanais para o conteúdo), fiquei com as marmitas. Extremamente decepcionada. Os ******* mil seguidores do Instagram deveriam saber disso e dos vários casos relatados aqui.