1) Atrasos(dias): Entrega=45, Cancelamento=20; 2) Não emitem comprovação de comunicação/status

Ubá - MG

09/11/2022 às 08:08

Hoje são 09/11/*******. Fiz uma compra em 21/09/*******, cuja entrega ficou prevista para 29/09/*******. O ******* com o status de "Preparando pedido". Em 08/10/*******, acessei o chat, pedi informações e não resolveu. No dia seguinte, tentei cancelar e disseram ser necessário aguardar 3 dias úteis para resposta ao pedido de providências. Passado o prazo, não recebi reposta e não houve alteração do status do pedido. Solicitei então o cancelamento do pedido e disseram que seria feito em 4 dias. Passaram-se mais de 15 dias e não houve alteração do status do pedido, nem uma comunicação comigo.

17/11/2022 às 14:50

Olá, Georgino, boa tarde!
Tudo bem?

Lamentamos que o motivo do seu contato seja por descontentamento, pois prezamos pela satisfação dos nossos clientes e queremos sempre proporcionar boas experiências.

Assim que recebi a sua publicação no site Reclame Aqui, acionamos o nosso setor de análise e comercial, para verificar a situação.

Pode ficar tranquilo, estarei em tratativa à sua manifestação e te retornarei com mais informações em seu e-mail de cadastro e telefone.

Qualquer dúvida, permaneço à disposição.

Ah! Deixe sua manifestação em aberto até resolvermos para podermos interagir. Não avalie o atendimento até a finalização do caso. Se avaliar não consigo mais tratar a pendência.

Juliana Lima
Atendimento Especial
Loja Online Rede massa.

20/06/2023 às 09:31

Não recomendo. Minha experiência para cancelamento foi muito ruim, seja desde a via precária para tal, inércia ,falta de registro para o consumidor. Totalmente diferente das melhores lojas.