Brasília - DF

13/02/2023 às 08:35

ID: 159220807

As lojas Massa está anunciando descontão nos produtos, mas será que é verdade mesmo?

Comprei 4 ( QUATRO) VEZES UM NOTEBOOK E CANCELARAM SEM DAR UM MOTIVO.

O cartão de crédito passou todas as vezes, a loja que cancelou as 4 vezes sem dar motivo, já liguei nela, fiquei 30 minutos confirmando todos os dados e a pessoa não me deu uma resposta.

Ligaram para mim dizendo que tinha que confirmar endereço de entrega, confirmei tudo e mesmo assim foi cancelada.

Falei que preciso a trabalho e nada, mandei e-mail tb dando meus dados e não me responderam.

A primeira vez que ouvi falar nesta loja e a experiência já é assim.

Pode ser enquadrado como propaganda enganosa, não é mesm9?

13/02/2023 às 13:47

Olá, Vivian, boa tarde!
Tudo bem?

Lamentamos que o motivo do seu contato seja por descontentamento, pois prezamos pela satisfação dos nossos clientes e queremos sempre proporcionar boas experiências.

Assim que recebi a sua publicação no site Reclame Aqui, acionamos o nosso setor de análise e comercial, para verificar a situação.

Pode ficar tranquilo, estarei em tratativa à sua manifestação e te retornarei com mais informações em seu e-mail de cadastro e telefone.

Qualquer dúvida, permaneço à disposição.

Ah! Deixe sua manifestação em aberto até resolvermos para podermos interagir. Não avalie o atendimento até a finalização do caso. Se avaliar não consigo mais tratar a pendência.

Atendimento Especial
Loja Online REDE MASSA.

19/02/2023 às 13:53

Até hoje não responderam o e-mail e nao entraram em contato por aqui ou por telefone, alem de no site o mesmo produto ja estar mais caro

CUIDADO COM AS PROPAGAND ENGANOSAS!

27/02/2023 às 10:45

Ficaram de retornar a ligação e

03/03/2023 às 08:54

Péssimo, não cumprem prazo, até hoje não me deram um posicionamento.