Sem informações da entrega e sem NF

Vitória - ES

22/12/2022 às 16:47

Fiz uma compra no site da https://******* 07/12 de vinhos, a entrega prevista até o dia 16/12 o que não aconteceu, depois de várias tentativas em entrar em contato com a loja , o telefone do site não atende mais. Que situação que me encontro . via chat automatiza fui informado que a NF foi emitida mas nunca recebi a NF. Fala que o pedido está sendo preparado. Como assim ???! Desde o dia 07/12 ??? O pedido era pra antes do natal . Só comprei pq a previsão era receber até dia 16/12 tive um prejuízo financeiro enorme , fora o constrangimento de sair explicando pq o vinho não chegou : a resposta é eu não sei qdo vai chegar eu não sei nunca passei por na vida estou aborrecido. Faço muitas compras on-line mas está e de longe a pior experiência da minha vida abri j chamado falaram que iriam me responde por e-mail em
Dois dia úteis e nada até hoje
Se o reclame aqui não me ajudar vou tomar medias legais e judiciais pra ter meu dinheiro de volta e ser indenizado pelo constragimento e humilhação de ter me explor por conta desta compra

30/01/2023 às 12:49

Olá, Rodrigo, boa tarde!
Tudo bem?

Lamentamos que o motivo do seu contato seja por descontentamento, pois prezamos pela satisfação dos nossos clientes e queremos sempre proporcionar boas experiências.

Assim que recebi a sua publicação no site Reclame Aqui, acionamos o nosso setor de análise e comercial, para verificar a situação.

Pode ficar tranquilo, estarei em tratativa à sua manifestação e te retornarei com mais informações em seu e-mail de cadastro e telefone.

Qualquer dúvida, permaneço à disposição.

Ah! Deixe sua manifestação em aberto até resolvermos para podermos interagir. Não avalie o atendimento até a finalização do caso. Se avaliar não consigo mais tratar a pendência.

Juliana Lima
Atendimento Especial
Loja Online Rede massa.

01/02/2023 às 14:01

Demorou 25 dias pra entregar e 38 para responder a reclamação..,, minha situação foi resolvi pelo
Call center acho que eles não levam as reclama a sério muito menos este canal