Recusa de troca da loja da plastica por tamanho incorreto tamanho

14/05/2024 às 21:07
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta deixar minha indignação sobre a loja da plástica pois efetuei uma compra de uma cinta modeladora: short cirurgia plástica marca biobela.
A compra foi efetuada pela conta do meu esposo no mercado livre (Adão) . A empresa Loja da plastica não quer efetuar a troca de tamanho do G para GG pois alegou que a cinta modeladora está com a etiqueta desafixada da cinta, sendo que a mesma já veio solta dentro da embalagem e está na embalagem original.
Apenas queríamos efetuar a troca de tamanho do G para GG, pois alegam que a mesma foi usada devido a cinta já vim com a etiqueta desafixada dentro da embalagem.
Mandei diversas fotos da cinta e também da embalagem original com a etiqueta dentro da embalagem. Porém encerraram a ******* que não iriam realizar a troca de tamanho do produto.
Estou de pós operatório e tenho apenas uma cinta que comprei no dia da cirurgia, porém como vou precisar usar por um tempo longo, decidi comprar uma outra pela loja da plástica no mercado livre. Porém a relação de medidas que eles oferecem da cinta veio muito pequena, mesmo eu selecionando o meu tamanho de vestimenta ,então solicitei a troca do produto e eles não querem trocar, pois a etiqueta veio desafixada dentro da embalagem e alegam que fui eu.
24/05/2025 às 18:01
Resolveu meu problema