Atraso na entrega de display de TV e problema com rastreio

Panorama - SP
24/03/2026 às 16:24
ID: 244200863
Fiz a compra de um display de uma televisão o site da loja da TV mostra o código de rastreio mas nunca chega o pix e foi passado para pagamento não tem nada a ver com a forma de atuação da empresa
23/07/2026 às 09:15
Olá, Rafael da Silva Pereira!
A LOJA DA TV LTDA agradece o seu contato e a oportunidade de esclarecer sua solicitação.
Informamos que o atendimento referente à sua manifestação já foi realizado e concluído por nossa equipe responsável. As informações detalhadas foram encaminhadas de maneira privada, visando garantir a proteção e a confidencialidade dos seus dados, conforme as boas práticas de segurança, considerando que o Reclame Aqui é uma plataforma pública.
Nosso compromisso é atuar com seriedade, transparência e dedicação em cada atendimento, buscando sempre a satisfação e a confiança de nossos clientes.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional.
Equipe LOJA DA TV LTDA
26/07/2026 às 13:39
Na vdd não responderam o que ouve reclamei a minha peça nunca chegou não me responde mais no whatsapp, e agora manda mensagem falando que já foi solucionado? Não...não foi! Estou ainda no aguardo do reembolso da compra do Display na Loja da tv