Atraso na entrega e falta de resposta da empresa sobre o pedido *****.

Belo Horizonte - MG

30/05/2026 às 09:41

A empresa nao esta respondendo, estou precisando do meu produto, porque assim como eles somos prestadores de serviços e precisamos da peça para entregar ao nosso cliente, sua televisão pronta, no prazo , estabeleciso por nós. Segue o numero do pedido realizado por nós , *****, realizado no dia *****. Quando tentei contato, com um numero diferente, prontamente responderam, acreditando que seria compra e não eu, precisando de saber da minha peça.

23/07/2026 às 08:56

Olá, Lucas Henrique Brandão!

A LOJA DA TV LTDA agradece o seu contato e a oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Informamos que o atendimento referente à sua manifestação já foi realizado e concluído por nossa equipe responsável. As informações detalhadas foram encaminhadas de maneira privada, visando garantir a proteção e a confidencialidade dos seus dados, conforme as boas práticas de segurança, considerando que o Reclame Aqui é uma plataforma pública.

Nosso compromisso é atuar com seriedade, transparência e dedicação em cada atendimento, buscando sempre a satisfação e a confiança de nossos clientes.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional.

23/07/2026 às 10:10

Nao resolveram nada e ainda nao houve ressarcimento pela empresa. Estou aguardando até hoje. Nao respondem no WhatsApp. Nao atendem a ligação. Vem falando que esta resolvido? Preciso de volta do meu dinheiro. Fico no aguardo.

23/07/2026 às 10:35

Olá, Lucas Henrique Brandão!

A LOJA DA TV LTDA agradece o seu retorno e a oportunidade de concluir este atendimento.

Informamos que nossa equipe responsável entrou em contato diretamente com você e realizou todas as tratativas necessárias para a resolução da solicitação. Durante o atendimento, foram apresentadas as opções cabíveis, incluindo a entrega do produto ou o reembolso integral dos valores pagos, conforme sua preferência e de acordo com a política da empresa.

Reforçamos que todas as informações foram tratadas de forma privada, garantindo a segurança e a confidencialidade dos seus dados, uma vez que o Reclame AQUI é uma plataforma pública.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional.

23/07/2026 às 11:23

Nao houve esse contato reservado que estao alegando. Estou indignado com a resposta recebida.preciso então que possa colocar aqui quais meios de contato que fizeram comigo.Por favor. Preciso do dinheiro.

23/07/2026 às 11:35

A LOJA DA TV LTDA lamenta a experiência relatada e agradece a oportunidade de esclarecer os fatos.

Verificamos que o seu pedido apresentou problemas durante o processo de entrega junto à transportadora, o que impossibilitou a conclusão da entrega dentro do prazo esperado. Diante dessa situação, nossa equipe realizou as tratativas necessárias e efetuou o reembolso dos valores pagos, conforme registrado em nosso sistema.

Entendemos a sua insatisfação em razão do transtorno causado e reconhecemos que o tempo de resolução não atendeu às suas expectativas. Em nenhum momento houve a intenção de causar prejuízo ao cliente, e a devolução do valor foi realizada justamente para garantir que não houvesse perda financeira.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso deseje receber novamente os comprovantes da tratativa e do reembolso realizado.

23/07/2026 às 11:39

Nao houve ressarcimento nenhum. Estao querendo fazer a mim e o povo de trouxa?
Estou querendo meu dinheiro. Se me pagarem , vee houve aqui e relato o pagamento.