Não recebi a compra e eles não devolvem meu dinhero

01/07/2020 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesPor volta do dia 19 de maio , fiz uma
Compra na loja da zap , fiz um login com senha para depois iniciar a compra Fiz o pagamento por boleto bancario , passando-se uns dias. Eu não consegui acessar o login , mandei mensagem no WhatsApp, enviei a foto do boleto pago e me informaram que o boleto seria de outra empresa. Pois esta escrito no boleto cabana da beleza Já pensei que poderia ser um [Editado pelo Reclame Aqui] , mas consegui o número do meu pedido. E tornei a mandar mensagem , e daí me falaram que eles tinhas trocado a plataforma de login que eu não conseguiria mais acessar as compras Com o login antigo , mas a minha. Compra estava sim registrada no sistema , nisso já tinha se passado dias dias até que minha compra. Voltou para a empresa , pois por eu não poder acessar o site para rastrear o produto e os correios não estarem fazendo. Entrega na minha região , o produto voltou , Sempre eu mandando mensagem no WhatsApp. O atendente com o maior descaso que eu nunca vi na minha vida Tenho que mandar uma 10 oii , para a pessoa as vezes responder 1 vez. Mesmo estando on-line . Por fim consegui falar o acontecido que minha mercadoria teria voltado , eles me
Disseram que eles apenas devolveriam o valor do produto e não do frete , eu não feliz aceitei , mandei a conta. Para depósito , e até hoje nada , todos os dias mando mensagem quando disse que iria atrás dos meus direitos umas pessoa respondeu dando um monte de desculpa mas mas também sumiu , não me respondem , não atendem minha ligação ,
A empresa mais desleal que já vi em minha vida , eu eu presciso muito do dinhero pois presciso comprar produtos a trabalho =