comprei um kit, paguei via pix, mandei o comprovante mas não tive nenhuma resposta do meu pedido

06/01/2022 às 09:57
Ver todas Reclamaçõescomprei um kit no site loja das abelhas, paguei via pix e enviei o comprovante para o email , porem, não obtive mais nenhuma resposta referente meu pedido.
Essa empresa não tem nenhum telefone e somos obrigados a ficar esperando alguma informação, peguei recentemente um numero de celular que achei na internet, porem, tambem não atende.
confiei e achei que era uma empresa séria mas no que diz respeito ao atendimento aos clientes infelizmente tenho que dizer que é muito ruim.
06/01/2022 às 10:00
Amigo, hoje já mandei 2 e-maisl para você!! Veja sua caixa de entrada ou spam!
Outra coisa, estamos dentro do prazo de envio! Seu pedido está marcado como PAGO e EM SEPARAÇÃO! e Temos um banner bem gigante na nossa página principal explicando detalhadamente o tempo de preparação e envio das mercadorias compradas conosco!
O Sr. comprou dia 04/01 e o pedido, como já mandei nos e-mail está pronto e será coletado hoje, 06/01 pelos correios! Não entendo porque tamanho desespero de ficar reclamando em todo lugar sendo que todas informações estão atualizadas e bem claras em nosso site e estamos dentro do prazo de postagem informado em nosso site! Paciência por gentileza!
06/01/2022 às 10:10
amigo, olhei hoje inclusive na caixa de spam, desculpa mas nao tem email de vcs aqui,
outra coisa, no site de vcs ate agora a pouco constava apenas SEPARAÇÃO.
06/01/2022 às 10:12
Sim, como citei está em separação pois está pago! Hoje assim que o correio coletar a mercadoria e nos enviar a listagem será atualizado para ENVIADO e ficará anexo o código de rastreio para acompanhar a entrega.