Paguei mais não recebi

08/07/2022 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site dele no dia 06/07/22 e solicitei envio por Sedex constava 1 dia após pagamento confirmado,enviei o comprovante na mesma hora pra eles .
Único retorno que tive foi no dia seguinte dizendo que estava tudo ok com o pagamento e seria despachado na data prevista ou seja dia 07
Mais até hoje dia 08/07 não recebi meu produto e não me retornaram o contato . Impossível se comunicar com eles
10/07/2022 às 22:17
Pedido a caminho com o código de rastreio - *******
É sempre importante quando fizer uma compra on-line ler tudo com atenção! Temos um prazo de fabricação e postagem, informação essa que fica disponível numa caixa de diálogo na tela de fechamento do pedido, que é necessário marcá-la como lida antes de concluir a compra, mas pela reclamação, deve ter clicado em lido e frechado o pedido, sem ler....
E essa mesma informação está disponível em nosso site no link Prazos & Entregas de fácil acesso no topo do site, e também disponível para acesso num banner BEM GRANDE na nossa página inicial com o chamado CONHEÇA NOSSOS PRAZOS DE FABRICAÇÃO. ou seja, deixamos bem informado esses detalhes, é só ler.
Link para conhecimento: https://*******
15/07/2022 às 21:27
Não retornam o contato
Quero estorno .
17/07/2022 às 15:54
Como o cliente cadastrou o endereço de recebimento da mercadoria errado, iremos estornar o pagamento.
Correio não localizou endereço cadastrado na compra:
Código de rastreio do pedido - *******
Objeto não entregue - endereço incorreto
SAO PAULO - SP
O número indicado para entrega é inexistente. Objeto será devolvido ao remetente
11/07/******* 18:21