Brasília - DF

10/12/2024 às 19:34

ID: 204274115

O PRODUTO COMPRADO NÃO FOI ENTREGUE!!!
ACHO QUE NEM SERÁ!!!
NO STATUS CONSTA EM TRANSPORTE, MAS ACREDITO QUE NEM FOI ENVIADO, POIS A NOTA FISCAL, QUE DIZEM TER SIDO EMITIDA, NÃO RECEBI NO EMAIL.
O STATUS DO PEDIDO É SÓ ENROLAÇÃO!!!
NÃO HÁ INTERESSE DA EMPRESA EM ENTREGAR MEU PEDIDO, NEM RESPONDEM MEUS CONTATOS..

17/12/2024 às 11:26

Bom dia, Daniele. Tudo bem ? Esperamos que sim.

Devido a uma alta demanda, alguns pedidos passaram um pouco do prazo de produção, porém, situação a qual já está sendo normalizada.
Seu pedido já saiu em transporte e o link de rastreio junto da Nota Fiscal , foi enviado em seu e-mail cadastrado.

Nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.
******* das 08:00 às 16:00 ou nosso e-mail:*******
Atenciosamente:
EQUIPE LOJA DAS ALMOFADAS

17/12/2024 às 18:01

A empresa sempre dá desculpas [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Clientes que reclamaram do produto não ter sido entregue, ela afirma que foi entregue. E na resposta os clientes dizem que NÃO.
Até hoje, não recebi nenhum contato, sobre as mensagens que enviei diretamente para a empresa, antes de fazer minha reclamação no Reclame Aqui. Na resposta da minha reclamação, dizem ter enviado email, não é verdade!!!! Não recebi nenhum email, nada de link de rastreio, muito menos nota fiscal. Olhei até no spam do email, e nada. A resposta deles é enrolação. É muita falta de vergonha na cara, sabem que o cliente vai responder dizendo a verdade. Como podem alegar ter feito algo se não fizeram. A empresa é desonesta!!! Minha única preocupação agora é alertar: NÃO COMPREM NESTA EMPRESA!!!

23/12/2024 às 01:52

Total desrespeito com o cliente.