Belo Horizonte - MG

06/11/2024 às 09:00

ID: 201352145

FIZ UMA COMPRA NA LOJA EM OUTUBRO, A NOTA FISCAL FOI EMITIDA EM 21/10/*******. A PREVISÃO DE ENTREGA ERA 01/11/*******. NO SITE NÃO TEM MAIS INFORMAÇÕES SOBRE RASTRIO DA ENCOMENDA. JÁ ENTREI EM CONTATO ME PEDIRAM 48 HORAS. ENTREI NOVAMENTE EM CONTATO E PEDIRAM MAIS 48 HORAS. PRECISO DE UMA RESPOSTA MAIS EFETIVA E PRECISO DA ENCOMENDA, UMA VEZ QUE JÁ FOI PAGA, PRECISA SER ENTREGUE.

08/11/2024 às 08:24

Bom dia, Joyce. Tudo bem ? Esperamos que sim.
Lamentamos o ocorrido com seu pedido.

Infelizmente seu pedido foi extraviado, via e-mail informamos sobre o ocorrido.

Qualquer duvida estamos a disposição
08:00 as 16:00hs ou nosso e-mail: *******
Atenciosamente:
EQUIPE WEVANS

08/11/2024 às 08:48

Gostaria de receber meus pedidos. Quero que reenvie tudo que eu pedi e espero que chegue antes do Natal

14/11/2024 às 07:53

Essa é a 3 vez que compro na loja. Sendo essa a vez que tive problemas. Quando atrasou meu ******* horrores para me responder o que aconteceu com ele. Só tive uma resposta porque eu fui atrás e publiquei no reclame aqui. Me informaram que meu pedido foi extraviado e não me deram mais detalhes. Pedi o reenvio dos produtos, pediram mais 13 dias úteis e não informaram a partir de qual data começaria a contar os 13 dias. Me deixaram sem resposta muitas vezes. Ontem, milagrosamente os produtos chegaram. Nem eles sabem o que aconteceu com o transporte dessas encomendas. Péssimo atendimento, falta de organização e respeito com os clientes.