Desacordo com a descrição da porta, demora na troca e dificuldade na devolução do pagamento

19/09/2025 às 15:08
Em 20/08/25 efetuei a compra de uma porta nesta loja onde na descrição dizia porta de pinus padrão embuia, o que por si só ja causa confusão em pessoa leiga. A madeira ou é pinus ou embuia. Sem conhecimento técnico efetuei a compra da porta de pinus acreditando ser embuia. Quando chegou foi uma decepção (26/09) e na mesma hora tive vontade de não receber. Entrei em contato com a empresa e solicitei a troca. Foi informado que a troca seria realizada em 8 dias uteis, porem, ninguem me passou nenhuma informação, nem numero de pedido, nem previsão, nada. Quase se esgotando o prazo entrei em contato e soube que a porta nem havia sido confeccionada e inclusive eu poderia alterar o modelo e a empresa fez de tudo para que eu buscasse a nova porta e levasse a porta que seria devolvida. Diante de tanto desprezo, desisiti da compra e tive que lutar para que viessem retirar a porta, pois queriam que eu levasse até a empresa. Hoje faz 8 dias que retiraram a mercadoria, entretanto, não foi realizado a devolução do pagamento.
27/09/2025 às 09:15
Olá, Luciana.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante sua experiência de compra.
Sobre o reembolso, informamos que ele já foi devidamente processado.
Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação dos nossos clientes. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Loja das Esquadrias
21/03/2026 às 16:24
Depois de alguns transtornos o problema foi totalmente solucionado