Problema com a Entrega da Mercadoria

São José dos Campos - SP
15/12/2022 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/11/******* fiz a compra de uma porta na Loja das Esquadrias pedido *******, quando foi no dia 01/12/22 recebi um e-mail dizendo que o produto tinha sido enviado e que em breve chegaria em meu endereço.
Como estava demorando e não recebia nenhuma informação fiz contato via WhatsApp da loja e me disseram que ia ser entregue no dia 09 ou 12/12, porém não foi e agora estão alegando junto com a transportadora Alfa Transportes que a mesma foi para ser entregue no dia 13/12 e que não tinha ninguém no local, solicitei que me comprovassem que tiveram no endereço, porém não fizeram isso e agora estão pedindo para que eu pague por uma taxa de reentrega para fazerem uma nova tentativa, mesmo sem eu saber se realmente eles fizeram a primeira tentativa de entrega, e se realmente foram ao local como dizem porque não ligaram para avisar que não tinha ninguém ou que iam deixam no vizinho mais próximo.
Enfim um descaso total com o consumidor e uma falta de comprometimento.
17/07/2026 às 12:39
Descaso total