Compra de licença com problemas de funcionamento e mau atendimento, solicitação de cancelamento e estorno.

Avaré - SP

21/07/2026 às 15:56

Fiz uma compra de licença na loja no dia 15/06/2026, a licença ficou ativa durante um tempo, mas na semana do dia 13/07/26 o Excell não funcionou, mas não dei tanta bola, pois utilizo diariamente o Word para o trabalho. No dia 20/07/26, o Word parou de funcionar, entrei em contato visando solucionar o problema, mas a loja foi mau educada, não respondeu direito o whatsapp e falou para responder no chat do site, resumindo não tive resposta em lugar nenhum e quando falei novamente levei uma respostada. Como uso diariamente não consegui trabalhar ontem e hoje tive que comprar uma licença que ative sem problemas, agora quero o cancelamento da compra que fiz, mas ninguém me retornou ou respondeu o mercado livre, inclusive tentei cancelar a compra pelo mercado pago, porém como tem a reclamação em aberto, também não consegui o cancelamento até ter uma resposta no dia 23/07. A partir daí, acredito que consigo cancelar. Esqueci de falar, não recebi no Mercado Livre a Nota Fiscal de compra.