Atraso na entrega e atendimento ruim para compra de meias e camiseta

Campinas - SP

29/12/2025 às 10:38

Efetuei uma compra no dia 28/11/2025 com entrega prevista para o dia 09/12/2025.

Hoje é dia 29/12/2025 e além de não ter recebido o produto (que eu precisava para o dia 20/12/2025) o atendimento é péssimo, quando digo péssimo, é por que é horrível, os funcionários tão [Editado pelo Reclame Aqui] e andando pro problema.

Uma das piores experiencias em compras online da minha vida e isso que comprei itens simples - um par de meias e uma camiseta - imagina se fosse algo complexo.

29/12/2025 às 16:50

Olá, tudo bem?

Lamentamos profundamente por toda a experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. De fato, não foi a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que o seu caso já foi devidamente tratado internamente e o reembolso integral do valor pago já foi realizado, conforme combinado em contato anterior. Pedimos desculpas novamente pela demora na entrega, pela falha na comunicação e por todo o desgaste gerado.

Estamos passando por ajustes operacionais e reforçando nossos processos logísticos e de atendimento justamente para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Agradecemos por ter nos sinalizado e, mais uma vez, lamentamos o ocorrido. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.