Atraso na entrega e falta de suporte para rastreamento da compra

Casa Branca - SP
08/12/2025 às 08:36
Fiz uma compra dia 27/11/2025 com prazo de entrega para o dia 05/12/2025, porem nao foi entregue, entro em contato e ninguém me da um respaldo, eles visualizam a mensagem e nao respondem!
Preciso de um retorno para saber aonde se encontra o produto que comprei.
O rastreio da encomenda pela transportadora Moovelog Entrega Expressa outra negação, nao deixa rastrear, nao respondem, é totalmente um descaso.
Preciso de um retorno, pq nem cancelar minha compra consigo.
17/12/2025 às 10:36
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela falta de retorno nos atendimentos anteriores. Entendemos completamente a sua insatisfação e a insegurança gerada pela ausência de informações claras sobre o seu pedido, principalmente após o prazo de entrega não ter sido cumprido.
Devido à alta demanda do período de final de ano, alguns pedidos sofreram atrasos nos processos de faturamento, envio e também no retorno das transportadoras parceiras, o que acabou impactando diretamente a atualização do rastreamento, inclusive junto à Moovelog Entrega Expressa. Reconhecemos que essa situação não é aceitável e pedimos desculpas pela experiência abaixo do esperado.
Para que possamos verificar imediatamente onde se encontra o seu pedido e apresentar uma solução definitiva seja a finalização da entrega ou o cancelamento com reembolso pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso SAC pelo WhatsApp (14) 99845-1022, informando o número do pedido. Dessa forma, conseguiremos acompanhar o caso de forma prioritária e dar o devido andamento.
Reforçamos que não se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] e que nosso compromisso é resolver a situação o mais rápido possível. Agradecemos pelo relato e ficamos à disposição para solucionar o seu caso.
18/12/2025 às 11:00