Atraso na entrega, falta de suporte e rastreamento ineficiente do pedido

Hortolândia - SP
27/10/2025 às 13:08
Realizei um pedido contendo 5 itens com previsão de entrega para o dia 17/10, porém até o momento não recebi minha compra.
No dia 18/10, enviei um e-mail solicitando informações sobre o atraso e não obtive retorno. O código de rastreio informado não funciona, impossibilitando o acompanhamento da entrega.
Reforcei o contato por e-mail no dia 24/10, novamente sem resposta. Além disso, o SAC não está funcionando, o que me deixa totalmente sem suporte.
Recebi um e-mail (anexo) com informações a respeito de um pedido, porém não há identificação clara do remetente ou ligação direta com o meu pedido. Supus que fosse referente a esta compra por ter sido enviado para meu e-mail, mas diante da falta de dados, continuo sem certeza e sem esclarecimentos.
Peço, com urgência, uma posição clara sobre a situação do meu pedido, com prazo atualizado de entrega ou o reembolso imediato do valor pago.
06/11/2025 às 14:28
boa tarde, tudo bem?
caso seu problema não tenha sido resolvido pode nos chamar no whatsapp do SAC que resolvemos pra você : *******
25/11/2025 às 12:12
Depois de muita espera eles conseguiram resolver