Pedido ***** com atraso de mais de um mês. Solicito cancelamento e reembolso integral.

05/01/2026 às 14:46

Tenho um pedido em andamento de número ***** que já tem mais de um mês de atraso na entrega. Já abri uma reclamação no SAC oficial e já tentei mandar mensagem e ligar diversas vezes para os números descritos no site para suporte e não consigo contato. Eu só quero CANCELAR minha compra e ter o reembolso INTEGRAL.

20/01/2026 às 18:02

Prezado cliente,

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno ocasionado, especialmente pelo atraso na entrega do pedido e pelas dificuldades de contato enfrentadas. Lamentamos a experiência negativa e compreendemos plenamente sua insatisfação.

Conforme alinhado anteriormente em conversa via WhatsApp, informamos que o cancelamento do pedido n *****, bem como o estorno integral do valor pago, foram realizados na data de 05/01. O reembolso ocorrerá de acordo com a forma de pagamento utilizada, respeitando os prazos estabelecidos pela instituição financeira ou operadora do cartão.

Esclarecemos ainda que o código de rastreio foi atualizado posteriormente, constando a entrega do pedido em 15/01. No entanto, como o cancelamento já havia sido solicitado e confirmado, o procedimento de estorno foi mantido conforme acordado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nossas desculpas pelos transtornos causados.

Loja DC Comics