O JÚNIOR DA MD ARMAS NÃO ENTREGA AS ARMAS QUE VENDE!

Boa Vista - RR

29/06/2024 às 11:58

ID: 191846595

Eu estava procurando um rifle 22 de precisão para comprar, então apareceu o nome do Júnior na Internet, como sendo um comerciante de armas e munições. Enviei uma mensagem para esse Júnior perguntando sobre o rifle CZ ******* Thumbhole. Ele me disse que tinha o rifle CZ ******* Thumbole e o preço era 10 mil reais. Achei que o preço era bom e, ainda que estivesse abaixo da média praticada no mercado, não chegava a ser tão baixo a ponto de indicar uma possível [Editado pelo Reclame Aqui].
Chequei na Internet e achei algumas dezenas de reclamações de pessoas dizendo que o Júnior era um [Editado pelo Reclame Aqui], que vendia a mercadoria e não entregava. No entanto, também, haviam algumas declarações elogiando o atendimento, o envio e a qualidade dos produtos que ele vendia.
Questionei o Júnior sobre essas denúncias negativas e ele me disse que se tratavam de denúncias postadas pelos seus concorrentes, que não conseguiam competir com ele nos preços, daí utilizavam essas táticas desonestas para prejudicá-lo.
Logo em seguida, o Júnior me enviou vídeos de pessoas pagas para atestar a sua idoneidade; disse que enviaria a encomenda pela transportadora Jadlog; disse que o prazo de entrega era de aproximadamente 5 dias; disse que encaminharia a nota fiscal junto com a encomenda, disse que eu poderia rastrear o envio em tempo real e, finalmente, disse que eu poderia fazer o pagamento em duas vezes.
Ato contínuo, o Júnior me enviou detalhes sobre a forma de entrega e o código da conta pix para a efetivação do pagamento dos 50% do valor total:

"FORMA DE ENTREGA

A entrega é feita pela transportadora braspress ou jadlog.

Entrega Pontual: Comprometemo-nos a entregar seu pedido no prazo prometido. Se houver algum atraso inesperado, tomaremos medidas imediatas para resolver a situação.

Rastreamento em Tempo Real: Você terá a capacidade de rastrear sua entrega em tempo real, proporcionando tranquilidade e visibilidade.

Compromisso com a Qualidade:
Cuidamos de cada detalhe para garantir que sua ******* em perfeitas condições, respeitando os mais altos padrões de qualidade."

De acordo com o acima exposto, fechamos o negócio e eu fix um pix no valor de 4.******* reais para uma pessoa, supostamente, do Departamento Financeiro da MD Armas, de acordo com os dados que o Júnior me enviou:

"Banco Picpay
Chave pix: 85eaaaf1-6c0d-*******92c8-*******
Titular : Giovana Maria Ferreira Paixão Peroni ( departamento financeiro )
R$4.*******,00

Então, efetuei o pagamento dos 50% e a partir daí o tratamento dispensado pelo Júnior mudou. Solicitei a cópia da nota fiscal, o comprovante de envio da transportadora e o número do rastreamento, por diversas vezes, mas o Júnior, além de demorar horas para me responder no WhatsApp, quando respodia, sonegava as informações solicitadas.
Comecei a ficar preocupado com a entrega do produto, pois não tinha qualquer comprovante da compra ou do envio do produto. Porém, decidi aguardar até a data prevista para a entrega.
Quando venceu o prazo de entrega e a encomenda não chegou, a ficha caiu: Eu havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]!
Enviei uma mensagem para o Júnior solicitando explicações e, após umas 12 horas, ele me respondeu dizendo que a mercadoria havia sido apreendida, e que precisava pagar propina aos agentes para que houvesse a liberação.
Disse que já havia feito um empréstimo no banco, havia tomado dinheiro emprestado com a esposa, havia pego o restante do dinheiro com outros clientes que também possuíam mercadoria naquela remessa, mas que, mesmo assim, não havia conseguido o, suposto, valor exigido pelos, supostos agentes corruptos, que era de 50 mil reais.
Então me pediu para adiantar os 50% restantes do valor total da minha compra.
Diante de tudo que já havia ocorrido, essa argumentação me pareceu ser uma forma ardilosa de conseguir o restante do dinheiro, sem ter que entregar a mercadoria.
Eu respondi que, até então, eu havia acreditado em tudo que ele havia dito, e que, por isso, havia antecipado os 50% do pagamento. No entanto, depois de tudo que havia ocorrido, estava evidente que o Júnior não se tratava de uma pessoa íntegra, mas, sim, um [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]ário. Depois disso esse camarada me bloqueou.

Fica a dica:

NÃO COMPRE COM O JÚNIOR DA MD ARMAS, ELE NÃO ENTREGA AS ARMAS QUE VENDE!