26/01/2016 às 08:44

Bom Dia,

Realizei a compra do pedido ******* no dia 14/01, no dia 15/01 recebi a informação de que o meu pedido foi enviado, porém fazem exatos 5 dias úteis (além do processo até chegar na unidade da minha residência), sendo 1 deles em atraso já na data que eu deveria ter recebido o produto, que o pedido não é entregue por problemas operacionais.

Nesse meio tempo eu enviei 2 e-mails ao *******, onde nunca obtive nenhum tipo de retorno, tentei ligar na loja mas informam que o telefone existente é apenas da loja física e que compras pela internet apenas o e-mail é respondido, o que na verdade não acontece. Preciso urgente dos dados do remetente para que eu possa abrir um chamado e entender o porque o produto não esta sendo entregue, e não consigo nenhum tipo de retorno desta empresa.

Espero que por aqui eu consiga algum retorno.

Aguardo,

Obrigada.

26/01/2016 às 10:27

Olá Keila,

Parece que houve um problema nos correios para a entrega de seu pacotinho. Pode verificar isto no seguinte link: https://*******$.QueryList?P_LINGUA=*******&P_TIPO=*******&P_COD_UNI=*******

Nunca recebemos nenhum email de sua parte, por favor nos envie email para *******, teremos todo o prazer em responder para você e ajudar a resolver esse problema.

Obrigada,

Loja de Biquíni

26/01/2016 às 10:37

Olá,

Encaminhei dois e-mails a vocês.
Eu estou acompanhando os problemas, porém para que eu possa abrir um chamado eu preciso do endereço de vocês que foi registrado ao enviar o meu pedido, podem me encaminhar para que eu possa tentar junto aos correios entender o que houve?

Aguardo,
Obrigada.

26/01/2016 às 12:47

Olá Keilla,

Continuamos sem receber seus emails, é estranho. Pode tentar enviar para *******?

Pode dar-se o caso de haver um problema com nosso servidor. De qualquer forma não se preocupe, estamos fazendo reclamação nos correios e te envio o número de protocolo por email.

Pedimos desculpa por qualquer transtorno que isto possa estar causando para você.

Obrigada,

Loja de Biquíni