Loja Franshoes Calçados enviam produtos com defeito e não aceita devolução

23/08/2023 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesLoja Franshoes Calçados enviam produtos com defeito e não aceita devolução,
comprei através de um anuncio no instagran e facebook, a promoção de 2 pares de sapatos social, ao receber o produto me decepcionei com a qualidade do produto, os mesmos vieram cheios de defeitos inclusive no couro sintetico do sapato, produto cheio de cola e linha colada no sapato,
enviei whats a empresa solicitando o cancelamento e a mesma me informou que a mesma se encontra com problema de logistica e que não poderiam enviar o código de devolução, me pediu até o dia 22/08/******* sendo que recebi dia 17/08/******* e no mesmo dia notifiquei a empresa! dia 23/08 eu cobrei e a informação foi a mesma, que estavam com problema de logistica de devolução e não poderiam enviar o código de devolução!
Ou seja eles estão vendendo normalmente, recebendo *******, mais troca e devolução não funciona, ou seja se negam e prorrogam para o consumidor perder prazo! e um absurdo isso. peço gentilmente a intervenção do reclame aqui para intermediar a negociação.
04/04/2024 às 09:58
demorou um bocado mais resolveu