Belo Horizonte - MG

02/01/2019 às 17:48

Comprei um sapato nesta empresa, ele chegou e ficou grande preciso trocar. No site diz que para fazer a troca vc tem que fazer um contato com a empresa, as opções de contato que existem no site são tel e chat. não tem como mandar e-mail. Eu liguei e fiquei esperando 15 minutos por várias vêzes ninguem atendeu, fiquei no chat tambem por 15 minutos e nada. Resumindo como vou trocar o meu sapato se os 7 dias vecem hoje? Empresa e ai o que faço?

04/01/2019 às 11:22

Oi Orlando!

Conforme falamos pelo telefone, provavelmente você fez sua compra na loja: https://******* (esta não é nossa loja).
Para acessar o Reclame Aqui desta outra loja, por favor, abra o seguinte link:
Nossa loja é www. https://******* (existe a palavra lojade no endereço)
Apesar dos nomes serem parecidos, são lojas distintas.
Esta outra loja, nossa concorrente, é muito renomada e respeitada. Temos certeza que você conseguirá resolver o caso de maneira simples.
De qualquer forma, permanecemos a sua disposição e desejamos sinceramente que consiga contato e assim resolver seu caso.
Aproveite e visite nossa loja, o endereço está logo abaixo.
Fabio Furlani
*******

04/01/2019 às 11:40

A empresa fêz contato comigo e me atendeu prontamente.
Na verdade a reclamação que fiz foi para a empresa errada, nada tenho a reclamar desta empresa, pelo contrário o erro foi meu e eles me atenderam muito bem.