A Empresa não trocou o produto

Presidente Prudente - SP
22/01/2018 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma calça, PEDIDO *******, e ao receber a numeração ficou pequena, solicitei a troca por tres vezes via e-mail e não fui atendido. Falta de respeito, falta de compromisso profissional para com o cliente. Não recomendo.
19/02/2018 às 19:06
Boa noite Alexandre. Primeiramente gostaria de pedir desculpas por não ter te respondido em tempo hábil. Como essa é nossa primeira reclamação aqui no site, só tomei conhecimento de seu caso hoje. Infelizmente nós tivemos um grave problema em nosso servidor de e-mails no período que o senhor fez esta reclamação. Perdemos o acesso a todos os e-mails durante 5 dias e também perdemos todo o histórico de e-mails. Você pode comprovar essa informação através de uma postagem que fizemos em nosso instagram na época. Mas enfim. Se ainda estiver precisando trocar o produto, me coloco a disposição. Pode nos enviar um e-mail para o ******* que iremos emitir uma autorização de postagem pro senhor nos enviar a calça de volta, e depois enviaremos a nova ao senhor.
Certo de sua compreensão,
Gustavo
Loja de Camping
20/02/2018 às 19:31
Não houve atendimento, simplesmente eles não responderam minhas tentativas de contato. Site lixo, NÃO RECOMENDO.

21/02/2018 às 09:32
Alexandre, infelizmente o senhor tentou contato conosco somente via e-mail, e como informamos, neste período tivemos um grave problema com o servidor da Hostgator (fato que pode ser comprovado em nosso instagram, onde avisar aos clientes para entrarem em contato via telefone ou whatsapp). Inclusive estamos com um processo correndo contra a Hostgator por esse motivo. O senhor tinha várias opções de contato em nosso site: Telefone, Chat on-line ou o próprio Whatsapp do dono da empresa. Mas o senhor preferiu manter contato apenas por e-mail, e como falamos anteriormente, não recebemos. Continuamos a disposição.