Anunciam um produto, entregam outro e não trocam.

Pelotas - RS
05/02/2020 às 10:04
ID: 100161973
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de 3 porta carregador de fuzil modular, 1 porta ht modular e 1 porta treco modular, todos da marca cia militar e que, no momento da compra, constavam como na cor "azul marinho". Ao receber a encomenda, foram entregues todos na cor preta e, ao consultar o site, eles tiraram as especificações "azul marinho" deixando sem descrição de cor, apesar das fotos serem na cor azul marinho.
Enviei e-mail no prazo de 7 dias do recebimento e me responderam com o endereço para enviar o produto e após o envio seria feito o reembolso.
Eu respondi o e-amil perguntando sobre o custo do envio, se havia a possibilidade de PAC reverso. Não fui respondido.
Ocorre que o custo de envio, da minha residência, para loja chega a ser 50% do valor da compra. Conforme o Código de Defesa do Consumidor, parágrafo único do artigo 49:
"Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados."
Gostaria que a empresa, ao menos respondesse meus e-mails.
05/02/2020 às 10:27
Bom dia Francisco. Me chamo Gustavo e vou verificar seu caso. Procurei aqui em nossos registros, pela referida compra, mas não encontrei. Poderia nos informar o número de sua nota fiscal, ou o número de seu pedido? Também busquei em nossos e-mails e não encontrei nenhum registro de seu caso. Fico aguardando seu contato.