14/08/2020 às 14:59

Realizei uma compra na loja de camping, realizado a entrega tudo ok. Porém, na chegada do produto não me familiarizei com o material do produto, decidindo realizar a devolução. Após contato com a empresa fui orientado a mandar um e-mail no SAC, assim sendo feito e após o Feedback, foi me enviado o endereço da empresa para devolução ( sem o código de postagem) contradizendo o que diz o CDC.
Informo ainda, que apesar do valor ser baixo da compra, vou provocar o judiciário por conta do descaso com o cliente.

14/08/2020 às 16:24

Boa tarde Danilo. Peço desculpas pela demora em responder, mas estamos com problemas técnicos no servidor que dá acesso ao nosso e-mail. Que é o único canal para tratativas quando ocorre casos de devoluções. Não enviamos códigos de rastreamento por telefone, porque deve ficar tudo documentado. Respondemos seu primeiro e-mail ontem, porém até o momento não estamos mais conseguindo acessar nosso e-mail. O responsável pela TI já está resolvendo. Mas realmente não havia necessidade de nos abrir reclamação com ameaças. O senhor mesmo relatou que tem o telefone de nossa empresa. Bastava nos ligar e questionar o motivo da demora, talvez até pedir o telefone pessoal do proprietário da empresa. Tenho certeza que atenderiamos o senhor da melhor forma possível. De qualquer forma, segue a autorização de postagem para nos enviar a calça, que o senhor não gostou, de volta. Basta apresentar esse número nos correios que o senhor não terá custos com a postagem*******).
Assim que chegar para nós, faremos o ressarcimento do senhor. Peço desculpas mais uma vez.

- Você está recebendo uma Autorização de Postagem conforme dados abaixo:
Número da Autorização de Postagem (e-ticket):*******
Autorizador da Postagem: LOJA DE CAMPING
Data de Emissão: 14/08/*******
Data de Validade: 19/08/*******
Quantidade de objetos: 1

15/08/2020 às 14:03

Boa tarde, obrigado pelo retorno e pelo solução do meu caso.
Só ressaltando, que vocês devem estar se confundindo pq eu não realizei a compra de uma calça e também não foi enviado no meu e-mail nenhum código de postagem.
E quanto a publicação não foi uma ameaça e sim uma explicação do que ocorreu e de qual procedimento iria tomar.
Contudo parabéns e obrigado.