Compra Cancelada automáticamente

Brasília - DF
05/07/2024 às 17:41
ID: 192328885
Ver todas ReclamaçõesProcurei uma loja em Brasília para fazer uma pedido de 10 itens de camping, consegui tudo no mesmo estabelecimento e com preço bom. Então fiz a compra, tive um problema na hora de finalizar, pedi ajuda no whatsapp da loja e consegui efetuar a compra. O pagamento foi aprovado, recebi os emails certinho avisando sobre os processos seguinte da compra. No dia seguinte, sem mais nem menos minha compra foi cancelada por motivo de "Possível [Editado pelo Reclame Aqui]". SITUAÇÃO IRRITANTE E LAMENTÁVEL!!! [Editado pelo Reclame Aqui] da onde? Paguei normalmente, no cadastro tinha todas minhas informações, inclusive o celular, QUE A LOJA ENTRASSE EM CONTATO então para confirmar a compra antes de cancelar tudo. Desrespeito com o consumidor! No site não tinha regra nenhuma para compra, como limite ou tipo dos itens. Isso me causou um problema, vou ter que sair a catar tudo em lugares variados agora! ESTOU DECEPCIONADA COM A LOJA E NÃO RECOMENDO PARA NINGUÉM!!!
08/07/2024 às 08:46
Bom dia Jacqueline. Pedimos desculpas pelo inconveniente. Confirme conversamos por telefone, realmente o pagamento foi aprovado pelo cartão de crédito. Mas a instituição financeira sinalizou o pedido como possível [Editado pelo Reclame Aqui], pois no mesmo período tiveram 3 pedidos para o mesmo endereço de comprar com cadastros diferentes. Eles levaram os pedidos ao setor anti [Editado pelo Reclame Aqui] que bloqueou os pagamentos e cancelou os pedidos. Segundo eles, o cadastro de entrega estava divergente dos endereços dos portadores do cartão e não conseguiram confirmar o pedido. Imediatamente seu pagamento foi devolvido e o *******. Mais uma vez peço desculpas pelo ocorrido, mas infelizmente foge da nossa alçada e ficamos dependentes da aprovação do pagamento pela instituição financeira.
08/07/2024 às 16:16
A empresa entrou em contato e me explicou a situação. O tratamento foi muito educado e o atendente sugeriu que eu procurasse a loja física para refazer a compra.