4 meses de espera e um boleto de R$ 1.*******,00 DE TAXA.

Franco da Rocha - SP
16/11/2023 às 16:05
Ver todas Reclamaçõesive a infelicidade de realizar uma compra com vocês no dia 22/08 - Número do *******.
O pedido foi tarifado pela fiscalização aduaneira, com um valor de taxa de R$ 1.*******,77.
Primeiro que o site não deixa claro que eu estava realizando uma compra internacional, mas enfim, só quero meu valor restituído.
Baseado na informação abaixo presente no site de vocês, solicito estorno da compra.
"Em casos de atrasos com mais de 20 dias úteis e você não queira mais esperar, você pode pedir o reembolso do produto que devolveremos o seu dinheiro sem nenhum problema."
29/11/2023 às 11:37
Olá Anyelle. Bom dia!
Agradecemos o seu contato por este canal.
Nós da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos imensamente o transtorno e salientamos que nosso principal dever é com a satisfação dos nossos clientes. Por esta razão, queremos nos desculpar pelo ocorrido.
Nossa equipe de atendimento entrou em contato na data 29/11/******* e informamos sobre o reembolso efetuado da sua compra pelo whatsapp. pedimos imensas desculpas pelo ocorrido, nosso intuito é satisfação dos clientes e esse tipo de situação nos deixa bem tristes.
Agradecemos a paciência e compreensão.
Atendimento ao Cliente