Atendimento em Loja de Conveniência Shell

Jundiaí - SP

02/05/2025 às 15:57

Ao entrar na loja de conveniência do posto Shell, selecionei três latas de energético para compra. No momento do pagamento, ofereci uma nota de R$ *****,*****. No entanto, a funcionária recusou-se a receber o valor, alegando que não dispunha de troco suficiente.

Gostaria de registrar meu descontentamento com a situação, uma vez que a recusa no recebimento de dinheiro em espécie especialmente em valor válido e de ampla circulação caracteriza um obstáculo ao consumidor no exercício do seu direito de compra.

02/10/2025 às 14:41

Olá William, tudo bem?

Meu nome é Kézia e sou analista do time de Atendimento ao Cliente da Shell Select.

Gostaria de agradecer de coração pela oportunidade de aprendermos e melhorarmos a partir do seu feedback.
Realizamos uma apuração interna e identificamos que não houve negativa de venda ou recebimento do valor. Ainda assim, levamos o seu relato muito a sério e o utilizaremos como oportunidade de melhoria contínua.
Esperamos que em sua próxima visita sua experiência seja ainda mais agradável, e já tomamos medidas para garantir que isso aconteça.

Me coloco à disposição sempre que precisar.

Time Shell Select