Cobrança indevida e propaganda enganosa pela TurboSaas.pro com dificuldade de cancelamento e estorno

Belém - PA

02/07/2026 às 17:03

Comprei um produto da TurboSaas.pro e fui surpreendido com uma cobrança/assinatura mensal de 5$ no primeiro mês e depois 25$ ( R$ 250,00 ), informação que não ficou clara no momento da aquisição.

Ao entrar em contato, informei que já possuo uma conta PRO da Lovable, mas me disseram que eu teria que criar outra conta e assinar pela comunidade deles. Além disso, o suporte é praticamente inexistente: não consigo solicitar cancelamento de forma simples, meus e-mails não são respondidos e, ao tentar falar com o responsável Luis, também não obtive retorno.

Entrei na comunidade para tentar resolver a situação e fui removido quase imediatamente, sem qualquer explicação ou tentativa de atendimento.

Considero a prática extremamente abusiva e com características de propaganda enganosa, pois o produto/serviço não foi apresentado de forma transparente, principalmente em relação à assinatura mensal, obrigatoriedade de nova conta e dificuldade de cancelamento.

Solicito o cancelamento imediato de qualquer assinatura vinculada ao meu nome, a interrupção das cobranças e o estorno dos valores cobrados indevidamente.

Empresa: TurboSaas.pro
Site: https://turbosaas.pro/