TUBOSAAS - LOJADEDROPINGSHIPOING - CUIDADO É [Editado pelo Reclame Aqui]!

Caldas Novas - GO
20/05/2026 às 10:33
MInha esposa fez uma compra no dia ***** de um curso oferecido por essa empresa, que também atende pelo nome de TURBOSAAS, mas na verdade, só tem um vídeo de boas-vindas, e no l ugar dos outros videos do suposto produto/curso, só tem a imagem de capa e nada de video. Se não bastasse, no pit de venda o rapaz fala, que seria bom adquirir uma hospedagem para receber os supostos AGENTES DE IA, que poderia ser o mais básico, e que ele iria oferecer um estorno de 100 reais pelo valor da assinatura no primeiro mês, mas, só depois que vc adquiri o produto que tem valor final de 74,30, é que a assinatura precisa ser no mínimo a PRO, que custa o dobro do valor, tudo isso em dolar. E mesmo assim, ainda justifica que depois de comprar e mandar o print de pagamento para ele, retornaria apenas 100 reais. Então, eu resolvi entrar em contato com a empresa e pedi o cancelamento e obviamente o reembolso, enquanto estava dentro dos 7 dias, e ai começou toda a burocracia, pq só foram me responder no sábado dia *****, que ja seria o quanto dia da compra, e tentaram de todo jeito com que eu não cancelasse a compra, mas minha esposa já havia decidido, que não queria mais o curso. O rapaz então, disse que o TIME DE SUPORTE dele, teria que analizar e fazer o estorno, e como era sábado, isso só seria possível na segunda dia *****, e que eles demorariam até 48 horas para dar um retorno no prório whatsapp da nossa conversa, o que não aconteceu. Então, ontem e hoje *****, depois de mandar várias mensagens e não obtiver nenhuma resposta, pedi o cancelamento junto ao banco do meu cartão de crédito, o que vai demorar até 120 dias para finalzar toda essa análise. E obviamente, vou em todos os órgãos de direito do consumidar denunciar essa empresa, e avisar que NÃO COMPREM OU ADQUIRAM NADA DESSA suposta empresa, pq claramente se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], o que está ficando cada dia mais recorrente na internet, justamente por ser um valor baixo e toda essa burocracia para pedir cancelamento. ESSA EMPRESA CLARAMENTE NÃO RESPEITA A LEI DOS 7 DIAS DE DIREITO DE CANCELAMENTO PARA COMPRAS NA INTERNET. Portanto, NÃO COMPREM OU NEGOCIEM NADA COM ESSA EMPRESA. Precisamos, banir esses [Editado pelo Reclame Aqui] da internet. Espero vou denunciar nos órgãos competentes e processar a empresa, até que sejam multados por esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].