Produto não recebido

Petrópolis - RJ
03/06/2022 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/05/*******, realizei uma compra através do site https://*******, porém a loja parceira, responsável pela entrega seria a Casa Chick. Foi cobrado um frete no valor de R$*******,22 por uma cabeceira e a previsão de entrega era de até 3 dias úteis, sendo o prazo final de entrega dia 19/05. O produto não foi entregue e a loja não dá retorno, nem o Extra, que foi o responsável pela venda e muito menos a Casa Chick, que é a loja detentora do produto, sendo, portanto, responsável por entregá-lo. Qualquer empresa, seja ela grande ou pequena, pode ter adversidades, mas a maneira como seus gestores lidam com os contratempos faz toda a diferença. Tenham mais respeito pelos seus clientes!
03/06/2022 às 16:23
Boa tarde,
Olá Karla Oliveira, estou verificando seu pedido, MAS, de antemão, estamos com diversos PROTOCOLOS em aberto porque o GRUPO CNOVA (Extra, Ponto Frio e Casas Bahia) estão com problemas na geração de prazos, ou seja, em nosso sistema está tudo correto mas o problema está no sistema deles, já temos diversas reclamações diante disso e não temos o que fazer perante a isso, e não conseguimos abrir PROTOCOLOS EM SEU NOME, somente pela Cnova. Ou seja, peço desculpas pelo ocorrido MAS O MEU NOME ESTÁ ENVOLVIDO, tenho todas as provas do mundo que aqui está tudo certo. Avisamos novamente a Cnova em seu nome e espero que eles lhe avisem, pode abrir reclamação para a Cnova que eles sabem do erro.
Não estou contente pela reclamação em meu nome aqui, até porque poderia ter procurado nós como procurou para reclamar que teria todo atendimento, mas, já que foi feito dessa forma, pode informar isso que eu disse para a Cnova (Extra) que eles já sabem de todos os erros.
Bruno
11/06/2022 às 12:37
Boa tarde, Bruno!
Procurar vocês por qual canal exatamente? Pois antes de reclamar aqui, eu enviei três e-mails para loja parceira, no caso a sua, e até hoje nenhum deles foi resolvido. Minha entrega estava prevista para dia 19 de maio, e foi enviada apenas no dia que postei aqui, agora a previsão é que entregue até 23 de junho, ou seja, mais de um mês depois da data informada no site. Não sou eu, cliente, que preciso resolver nada com a loja, são vocês que vendem pela plataforma, que precisam cobrar explicações do site. Se você não está contente com a minha reclamação , imagine eu com a demora de algo que me foi prometido para até três duas úteis e até hoje não recebi.
Assim que o problema for resolvido, volto aqui para dizer que foi e ponto final. Eu estou no meu direito de reclamar.
11/06/2022 às 12:48
Boa tarde, não é questão de estar contente, não é isso, é que os e-mails que está falando que temos e não resolvemos ou respondemos eu não tenho aqui, se puder encaminhar para o ******* eu terei o prazer de ver isso.
Sobre o problema, conforme eu disse, temos protocolos em aberto com essa reclamação na CNOVA, eles são responsáveis por isso, temos todos os prints, documentação e tudo sobre nossa integração de prazos com eles, algo no SISTEMA DELES está ocasionando isso, eu em nome da loja lhe peço desculpas, mas o erro é total deles, estamos pagando por uma coisa que não erramos, e quem está com a informação errada é a Sra. também.
Portanto esse suporte e essa reclamação tem que ser feita no reclame aqui deles, a Sra. não tinha como saber dessa informaçao que estou lhe passando, mas faço questão de explicar para que entenda onde está o erro.
Portanto, NÃO ESTAMOS ATRASADOS COM A ENTREGA, eles geraram prazos errados no site deles, PROBLEMAS COM O SITE DELES, e que já temos protocolos em aberto há mais de um mês relatando isso, e quem está sofrendo somos nós e os clientes.
Qualquer dúvida estou à disposição.
Bruno
11/06/2022 às 13:09
Bruno, meu caro, eu entendo sua chateação, porém eu entrei em contato através dos canais disponibilizados no site do Extra e lá há a opção de falar com a loja parceira, sendo assim, abri três protocolos, o prazo de resposta era de até dez dias e, como falei, não obtive nenhuma. Os e-mails nao ficam salvos no meu endereço eletrônico, pois a reclamação é feita através de um link disponibilizado no site do Extra para enviar mensagem para a loja. Mas tenho os prints informando que os protocolos foram abertos e vou encaminhar os mesmos a você. Não tenho e nem nunca tive a intenção de prejudicar sua empresa ou qualquer outra, vir até aqui foi a última opção, visto que o Extra não se manifestou e nem a Casa Chick. Antes de reclamar da sua loja, eu fiz a reclamação do Extra por aqui também, mas sem solução até a data de hoje. Como eu disse, toda empresa pode ter problemas, afinal de contas, empresas são administradas por seres humanos e todos estão passíveis a erros, ninguém é perfeito. O que determina o sucesso é a maneira como conduzem os problemas quando estes aparecem. Sendo o problema resolvido, voltarei aqui para dizer que foi solucionado. Quanto às suas desculpas, em nome da empresa, estão aceitas. Até breve!
13/06/2022 às 10:35
Bom dia,
Olá Karla, bom, conversar atraves de um computador pode dar muitas impressões de tonalidades na conversa, MAS, como eu disse, estamos munidos de prints e tudo isso para que possa ver que a Casa Chick por mais que seja a responsável pela entrega, não teve culpa nesse problema que ocorreu com o Extra e todos os sites do Grupo Cnova.
Com a lei da preteção de dados não temos seu contato e NÃO CONSEGUIMOS ABRIR ******* COM O CLIENTE, mas caso tenha aberto o protolo no site do Extra, peço que abra por favor, até porque como eu disse, estamos sofrendo reclamações por conta de algo que não fizemos, é só olhar o tanto de reclamação que temos em todos esses anos.
Mas peço por favor tratar no protocolo do Extra, até porque vai precisar decidir se aguarda o prazo correto, e como disse, peço desculpas mas esse problema foi gerado por eles e estamos envolvidos.
O número de rastreio já foi enviado e estamos aguardando seu ok dá chegada ok? Tenha uma ótima semana, que Deus abençoe.