Cancelamento de compra de cama (mostruário) via WhatsApp negado, alegação de compra física e uso do produto.

Uberlândia - MG
26/02/2026 às 00:21
Fui a loja vi a cama dei andamento ao processo de compra pelo whatsapp onde foi feito a venda e negociação no nome do meu pai, após uma noite me arrependi e solicitei o cancelamento da compra conforme o código do consumidor e não foi aceito pela loja alegando uso da cama, detalhe eles reclamam sobre uso da cama mais me foi entregue uma cama de mostruário no qual só fiquei sabendo depois qdo solicitei o cancelamento da compra e me foi negado, com isso procurei o procon registrei o ocorrido e msm com todas as conversas mostrando que toda negociação foi feita pelo whatsapp a loja alega a compra física por eu ter ido antes na loja, ainda solicito o cancelamento da compra conforme o código do consumidor por toda negociação ter sido feita via whatsapp minha compra se encaixa no quesito online dando sim direito ao arrependimento de compra dentro do prazo de 7 dias conforme foi feito, solicito então que seja feito o cumprimento do código do consumidor artigo 49.