Kactus Móveis Usados - Retirada não efetuada e total falta de informação e responsabilidade

19/09/2016 às 20:58

A loja Kactus Móveis Usados não é confiável e não é seguro fazer negócio com eles.

Eu possuía armário e sofá e outros ítems para vender e então contactei a empresa no dia 10/08 para um orçamento. No mesmo dia me mandaram a relação de preços. No 17/08 fechamos negócio e combinamos a retirada para o dia 19/08 pela manhã (das 8h às 11h, segundo a própria Kactus).

Pois bem, no dia 19/08 deixei de trabalhar para aguardar a empresa. Já eram 11:10 e ninguém havia aparecido. Tive de voltar a procurar a loja, pois eles simplesmente não avisaram absolutamente nada sobre não vir até minha residência. Neste novo contato, o próprio dono da empresa se comprometeu a fazer pessoalmente a retirada no dia seguinte, 20/08 às 14h, pois não entendia o porque a equipe de transporte não havia ido até minha casa

Bom, fiquei confiante, pois o dono da empresa tinha firmado uma promessa comigo. Novamente deixei de trabalhar para aguardar a Kactus e novamente eles simplesmente não apareceram e simplesmente não deram notícia nenhuma(!).

Após ser enganado duas vezes pela Kactus, eu desisti de trabalhar com esta empresa irresponsável.