Mal Atendimento e Recusa de Pagamento

Osasco - SP
22/10/2015 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesHá quase 4 meses atrás deixei em consignação com a loja: 1 Conjunto de Armários de Cozinha, 1 Guarda-Roupas e 1 Sofá.
Como foi a primeira vez que fiz negócios deste tipo, passou o primeiro mês sem qualquer contato da parte dos responsáveis sobre os móveis entregues e então resolvi ligar para me informar se algo havia sido vendido ou como estava o processo. Fui atendida pela Sra. Gorete, que de graça foi extremamente mal educada em me dizer curta e grossa que se ninguém havia me ligado era porque nada havia sido vendido, eu que esperasse.
Esta foi a primeira má impressão que tive, logo de cara.
Passou mais 1 mês e nenhum contato. Então resolvi novamente ligar para eles para saber alguma posição, visto que os valores que eu havia solicitado não eram altos, o móvel da cozinha principalmente estava novo e dificilmente não venderia; fiz contato por telefone, e-mail e nada. Em um dos e-mails pedi o link dos anúncios pois já achei estranho o silêncio. Chegado o terceiro mês sem respostas satisfatórias consegui que alguém atendesse o telefone, falei com a Sra. Brigida que disse não ter localizado qualquer registro meu na loja, nem cadastro muito menos entrega de móveis. Já fiquei ainda mais brava, ela ficou de me ligar, não retornou. Falei de novo com a Gorete e aproveitei para esclarecer a grosseria com que me atendeu na primeira vez, disse-lhe que ela deveria saber como tratar um cliente, ainda mais porque não estavam me fazendo um favor, mas sim um negócio. Ela grosseira novamente, discutimos e somente após este episódio consegui falar com o Alexandre, responsável pela loja.
O mesmo que recebia os meus e-mails e não respondia, somente se manifestou para colocar panos quentes por conta de sua mal instruída funcionária, e me disse que os móveis estavam lá sim, que 2 haviam sido vendidos, que me pagaria no dia 05/10. Isto não aconteceu, eu ligava e não era atendida, mandava e-mail e não tinha resposta, mandava mensagem no whats up e também não tinha resposta. Passados dias esse mesmo Alexandre me pergunta os valores que haviamos combinado para a venda, eu lhe passei e disse quanto queria, porque em nenhum momento ele me disse o valor pelo qual havia vendido os 2 móveis.
Passaram mais dias que eu mandava mensagem e não tinha nenhuma resposta, ressaltando que eu estava e estou em desvantagem pois tenho Apenas 1 promessa de pagamento e ele os móveis que pode negociar pelo valor que quiser, pode estar com eles mal armazenados e podem até sofrer alguma avaria, eu não tenho nenhuma garantia.
Esgotada minha paciência, no dia 19/10 liguei para a loja, falei com a tal Brigida que ironicamente me disse que ele estava ocupado para me atender, como se eu fosse qualquer pessoa, menos uma cliente com quem ele tem negócios. Pois discut
23/10/2015 às 10:30
Recebemos uma ligação dessa pessoa dizendo ter alguns produtos em nossa posse, foi pedido o CONTRATO DE CONSIGNAÇÃO para fazer o levantamento e a mesma disse NÃO TER pois todo o contato e acerto de retirada dos moveis foi feito pelo marido que na ocasião estava se separando e tinha urgencia na retirada dos moveis, ocorre que nesse caso trata-se DE UMA TERCEIRA PESSOA onde não temos nenhum registro nem contrato querendo receber. Quando foi falado para a mesma que só tratamos e fazemos pagamentos para as pessoas com quem temos CONTRATO, e orientamos a mesma a pedir para a pessoa responsavel pelo contrato entrar em contato, essa pessoa de nome [Editado pelo ReclameAQUI], usou de uma grosseria e palavras de baixo escalão e xingamentos com o funcionario que estava lhe atendendo. Somos uma empresa idônea onde estamos no mercado a mais de 10 anos resolvemos o problemas de varias pessoas que precisa entregar o imovel onde mora e não tem oque fazer com os moveis, e nesses 10 anos não tivemos nenhum problema a respeito disso, estamos aberto a qualquer esclarecimento.
Att. Atendimento a cliente
23/10/2015 às 11:13
Isso é uma mentira, porque não houve nenhum terceiro que fez contato com vocês, apenas eu e tenho sim o Contrato dr Consignação. Mandei por e-mail e por mensagem.
Agora a recusa de vocês em me pagar o que é devido sim é a postura errada.
Até agora não vi quando é que esse pagamento vai ser feito. Se alguns móveis foram vendidos. Tenho todos os e-mails e mensagens impressos
23/10/2015 às 11:19
Me digam para qual e-mail eu devo enviar o tal contrato que vou mandar imediatamente.
Vocês não podem se recusar a me pagar quando tenho tudo registrado, inclusive a informação de que já foram feitas vendas. Como dito, antes de perder a paciência com vcs eu fui desrespeitada, mal atendida e Bada disso justifica a recusa em me pagar.
26/10/2015 às 08:20
Vocês estão mentindo na resposta que foi enviada e eu exijo uma retratação, uma posição efetiva e verdadeira.
Tenho os e-mails desde a solicitação da retirada dos móveis, os valores propostos, indicação de 2 locais para retirada e Termo de Responsabilidade assinado pela minha mãe que entregou os móveis, ao motorista Wanderson, cuja placa do Caminhão também está registrada.
Vocês não sabem sequer diferenciar uma pessoa que se utiliza de palavras de baixo calão para uma consumidora que foi e continua sendo desrespeitada, pois entendo com esta resposta de vocês que estou sendo chamada de [Editado pelo Reclame Aqui].
Fui mal atendida 90% das vezes que liguei, e insisti em falar com algum responsável Apto a prestar informações coerentes, coisa que tanto a tal Brigida quanto a Gorete não sabem fazer.
Vocês, como disse por telefone, estão se comportando como pessoas de caráter duvidoso, ao dar informações que não procedem, prazos que não se cumprem, e só tem acesso ao meu nome completo pois é o que consta na minha Ficha de Cadastro, contradizendo então o que essa Brigida me disse de que não tem absolutamente nada com o meu nome aí, e também contradizendo tudo o que o tal Alexandre me disse.
É muito fácil se apoiar em palavras que não correspondem à verdade e me atacar para tentar esconder o erro de vocês, e a recusa em me pagar. Estão se mostrando isso sim, com essa inconveniência toda que não são uma empresa em que se pode confiar, pois qualquer outra teria atendido Prontamente seu cliente, não usando de subterfúgios para tentar força-lo a não receber o que é devido, tendo-o assim fiel e satisfeito.
Aguardo ansiosamente a resposta para o que estou expondo, quero ver as mentiras que irão contar, e tratem de passar o e-mail para o qual possa provar tudo o que estou dizendo.