[Editado pelo Reclame Aqui], falta de retorno e compra realizada e não enviada!

20/03/2024 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/02/******* realizei uma compra via site no valor de R$*******,00 com o prazo de entrega de 15 dias úteis e o a plataforma de cobrança usada foi a PAGALI.
Após passar os dias do prazo entrei em contato com a empresa via WhatsApp e via e-mail e não obtive nenhuma resposta.
Como o único meio de contato ainda era o Instagram da loja que continuava fazendo postagens diariamente e lives que duravam o dia todo expondo seus produtos, entrei nas fotos e percebi que haviam alguns comentários de outras pessoas que também estavam passando pela mesma situação.
Fiz alguns comentários perguntando sobre o meu pedido e questionando o por que deles deletarem todos os comentários das pessoas lesionadas e deixavam apenas as que perguntavam os valores, e para minha alegria eles me bloquearam.
Tentei entrar em contato novamente pelo whatsapp, mas claro, sem sucesso.
E em seguida o site saiu do ar.
Resumindo, uma grande [Editado pelo Reclame Aqui], de pessoas que não tem o que fazer, e o que muito me espanta, um instagram com quase 90 mil seguidores que continuam lesando e enganando as pessoas!!!!!!!!
Já abri um boletim de ocorrência e mesmo que o valor não seja tão alto, espero que eles não prejudiquem mais pessoas!!!!!!!
01/04/2024 às 13:17
A empresa mudou de nome para Atacado Aqui tem.
Usa os mesmos numeros de contato e a mesma página.
Continua realizando [Editado pelo Reclame Aqui] agora de nome novo!!!
E claro, bloqueia o numero de todo mundo que eles r dado [Editado pelo Reclame Aqui]!