Desvio de produto.

29/02/2020 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesNão respondem à mensagem abaixo:
Srs.
Boa noite.
Por favor, poderiam checar junto à seu contato na China a fim de verificar o endereço colocado na etiqueta, cujo numero de rastreamento vocês me informaram?
Isso se deve ao fato de que o ******* que me foi enviado por vocês, foi liberado pela fiscalização aduaneira de CURITIBA- PR em 21.02.*******, porém foi encaminha para para CAJAMR SP, daí para BELO HORIZONTE-MG, daí para MONTE AZUL MG.
Como é fácil constatar pode haver troca de destinatário, ou...
Eu ia entrar com uma reclamação junto aos Correios, mas pelo percurso da remessa é provável que oi erro seja outro.
Anexo envio a movimentação dos Correios no Brasil.
Abaixo sua mensagem (cópia)
******* em nome de utilidadesbrazil < contato=******* >
Para: ******* Sab. 22.02.******* 14:19
19/03/2020 às 21:50
Jorge Maurício,
Recomendamos reclamar com a loja que teve este problema, no caso a loja UTILIDADESBRAZIL, estimamos que tenha sucesso em seu caso e recomendamos que procure pela empresa que você fez a compra.
O nome da nossa loja é LOJA DE UTILIDADES e não a citada pelo senhor, UTILIDADES BRAZIL.
Aos clientes da nossa loja, estamos sempre a disposição para sanar qualquer dúvida e/ou resolver qualquer imprevisto relacionado a compras em nossa loja.
WhatsApp:*******
Site: https://*******