Brasília - DF

23/09/2023 às 14:47

Eu comprei um vestido e escolhi o tamanho de acordo com as medidas do site, paguei sedex pq precisava do vestido com urgência. O vestido chegou e no mesmo dia apontei para a empresa, via whatsapp, que não serviu, no outro dia já solicitei a devolução. A empresa ficou insistindo para realizar a troca do vestido por outro tamanho, eu insisti na devolução. Encaminhei o produto, via correios, para empresa, com etiqueta e sem uso, conforme enviado previamente para mim.
Hoje, entram em contato, falando que o produto não passou pela inspeção e alegaram várias manchas no produto.
Eu NÃO usei o produto. Ele se quer saiu do meu quarto. Eu experimentei, tirei e enviei mensagem para empresa pq não serviu em mim!
Eles não querem fazer a devolução do dinheiro, criam manchas [Editado pelo Reclame Aqui] e ficam acusando o cliente de ter usado o vestido.
Eu NÃO usei o vestido, até pq ele não cabia em mim, e não causei manchas no vestido e quero meu dinheiro de volta.

23/09/2023 às 17:29

Boa tarde Gisele, aceitamos devoluções normalmente mas não pode estar com o produto danificado, como o vestido que a Senhora comprou estava com manchas, mesmo que você não tenha usado o vestido, não podemos aceitar ele no estado que chegou, por isso pedimos para verificar se está tudo em ordem antes do cliente fazer o envio para a loja novamente, é assim que o produto chega para gente fazemos um vídeo abrindo o pacote e verificando o produto. O mesmo vídeo que já enviamos para a Senhora, aceitamos devoluções mas o produto tem que estar no estado que foi recebido. Mas o vestido é seu, como informamos você pode estar retirando na loja física ou se preferir te fazemos o envio novamente pela transportadora. Assim que a Senhora nos der um parecer, e escolhe a forma de envio para fazer para a Senhora já faremos o envio do seu vestido novamente . Tenha uma Boa Tarde

25/09/2023 às 11:30

Eu sou uma pessoa correta e sei as regras de devolução de um produto.
Mais uma vez: eu NÃO usei o vestido!!!!
Primeiro, pq ele nem cabia em mim (a tabela de medidas deles é completamente equivocada) e esse foi o motivo de ele ter sido devolvido. Segundo, para usá-lo, eu teria que ter feito uma barra de uns 15 cm.
Eu tenho câmeras em casa, e na minha honestidade, fui checar nas gravações se poderia ter ocorrido algum episódio de eu, experimentando o produto, ter deixado ele imundo como nas fotos que me enviaram. Não houve!
A empresa suja o vestido para não devolverem o dinheiro!!!!
NÃO COMPREM DESSA EMPRESA! Ela não é ética!

29/09/2023 às 20:53

Nenhuma empresa iria suja o produto para não fazer a devolução pois se ele estivessem em perfeitas condições nós venderíamos. Como dito anteriormente fizemos um vídeo abrindo o pacote e mostrando como o vestido chegou. O vestido está no aguardo para retirada ou envio, como a senhora preferir

09/10/2023 às 13:06

Eu não usei o vestido, eu não sujei o vestido. Eu comprei outro vestido no dia após solicitar a devolução à empresa.
Eles evitam a devolução desde o primeiro momento. NÃO COMPREM DESSA EMPRESA!!!
Tenho o costume de comprar pela internet e nunca tive esse tipo de problema. NÃO COMPREM DESSA EMPRESA!!!!