Jundiaí - SP

03/04/2015 às 10:54

Bom dia,

Fiz uma compra no site de 4 ítens: Protetor Trav; Protetor Queen Repelente; Jg Queen ******* Fios Soho Branco Artex; Edredom Queen ******* Fios Soho Branco Artex.

Recebi a encomenda, porém o Jogo de Lençol que contém ( Lençol, Lençol com elástico e fronhas) e o Edredom vieram errados no modelo e cor.

No site aparece uma foto do produto, e o que recebi é totalmente diferente.

Estou precisando deste produto urgente, e quero receber corretamente, de acordo com a foto que consta no site. Se não tiver, favor estornar o dinheiro.

Segue a página do site, onde consta o modelo do lencol e Edredom Correto:

Estou bem insatisfeito com o serviço prestado.

No aguardo de uma posição.

Att,

Vinicius Barbosa

09/04/2015 às 14:19

Boa tarde Sr. Vinicius!

Recebemos o seu contato no feriado dia 03 e respondemos no dia seguinte informando que a foto é fornecida pelo fabricante Artex e que infelizmente não há um outro modelo diferente para lhe enviar.

Dessa forma, foi lhe enviado uma autorização de PAC reverso para o senhor levar a mercadoria no Correio sem custo de frete. Estamos aguardando a chegada do produto para providenciar o estorno do valor pago.

Loja Decé

20/04/2015 às 17:36

Enviei o produto que veio errado via correio no dia 10-04.
Até agora o valor não foi estornado, e a fatura do meu cartão está fechando no próximo dia 22-04.
O objeto para rastreamento e : *******.
O meu banco Citibank, está pedindo uma carta de cancelamento parcial no valor de *******,80.

Como já enviei o produto é vocês só estão aguardando chegar, FAVOR ENVIAR A CARTA PARA QUE EU NÃO ME PREJUDIQUE AINDA MAIS.

Continuo insatisfeito e não indicaria ninguém a comprar neste site. O atendimento é demorado e buro

24/04/2015 às 16:45

Boa tarde Sr. Vinicius!

Assim que a mercadoria chegou fizemos o estorno conforme combinado.

Enviamos o comprovante de estorno parcial para o seu e-mail no dia 22/04 (dia em que os Correios nos entregou a mercadoria).

*******

22/04/*******