Atualização

Contagem - MG
17/09/2024 às 00:35
ID: 197554001
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido nessa Loja no dia 26/07/24 no valor de R$*******,00, coloquei o preço errado na primeira reclamação R$*******,00
A loja não me deu nenhum retorno dessa compra até o dia estabelecido para entrega dia 06/08/24
Quando entrei em contato para questionar a situação o meu pedido foi simplesmente cancelado sendo que a primeira parcela já havia sido descontada na fatura, e as futuras parcelas já estavam nas faturas seguintes. A pessoa que me atendeu se dizendo proprietária disse que iria pedir o estorno do cartão e que eu receberia em até 24hs o que não aconteceu.
Enfim o tal vestido chegou hoje 16/09 com 50 dias de atraso.
A loja está dizendo que me devolveu o dinheiro e é mentira, continuo pagando normalmente.
Vocês não fizeram mais do que a obrigação em me enviar o vestido que eu paguei.
Nunca mais comprarei nessa loja.
Quem comprar saiba que a entrega se acontecer é muito demorada e não te dão assistência.
Nos anexos estão a de Setembro, Outubro e Novembro, a de Agosto também já foi paga. Portanto além de tudo são [Editado pelo Reclame Aqui] alegando que me devolveram o dinheiro e ainda recebi o vestido.
17/09/2024 às 06:55
Sandra por gentileza consulte seu cartão e verifique pois o dinheiro foi estornado SIM!
E além de estornar seu dinheiro você também recebeu o vestido.
E o detalhe quando tentamos fazer a sua devolução a surpresa que temos que você pediu essa devolução, então vamos agir com honestidade.
De qualquer forma você esta com a dinheiro da compra com o seu vestido.
Aguardamos você verificar junto com a seu cartão este estorno e como anteriormente falamos esperamos quer fique linda em seu vestido.
AGUARDAMOS SEU RETORNO SINCERO QUANTO A SUA SOLICITAÇÃO DE ESTORNO. Entre em contato com o seu cartão por gentileza.
20/09/2024 às 11:00
Falta de esclarecimentos e falta de comunicação clara com o cliente.