Cadeira de má qualidade.

Belo Horizonte - MG
18/04/2021 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesComprei a cadeira presidente da Loja Dekor pelo mercado livre por R$1.******* e me arrependi muito. Alem dela estar descascando depois de pouco tempo ela esta começando a ficar desconfortável, o fio é grande e muitas vezes passo com a roda por cima dela, a massagem é bem fraca e ela vai ficando frouxa e fazendo barulho bem rápido.
Obs.: Segui todo o manual para montá-la .
18/04/2021 às 18:39
Olá Gustavo, tudo bem?
seu produto está dentro do prazo de garantia. Já solicitei ao nosso suporte para entrar em contato com você e realizar o procedimento da troca da peça.
Referente ao tamanho dos fios: por tratar-se de uma cadeira com dispositivos eletrônicos, é necessário a utilização de fios para conexão e controle de massagem. E em relação ao tamanho, é um padrão de fábrica utilizado tanto para essa cadeira quanto para outros eletrônicos.
Att.
Loja Dekor
20/04/2021 às 15:05
Ólá, boa tarde.
Más ai eu teria alguns problemas ainda que não seriam sanados. O fio continuaria no chão esticado passando com as rodas por cima, a firmeza da cadeira que se você puder e eu peço humildemente e não com soberba se puder mande um montador que ai mesmo se ele puder me ajudar com o esquema dos cabos.
Fico agradecido e se for uma coisa boa para ambos os lados fico feliz.
Att.;
Gustavo
20/04/2021 às 20:14
Olá Gustavo,
nosso suporte entrou em contato para lhe auxiliar.
Referente ao cabo, é uma característica do produto impossível de ser modificada.
Att
Loja Dekor
24/04/2021 às 22:26
Eu já respondi ao atendende pelo whatsapp pois ele veio com informações desatualizadas de código do consumidor e coisas assim..
25/04/2021 às 13:02
Olá Gustavo, tudo bem?
1. Sua compra foi confirmada em 01 de fevereiro de ******* às 18:45 hs;
2. Foi enviada no dia 02 de fevereiro de ******* às 17:58 hs;
3. Foi entregue no dia 11 de fevereiro de ******* às 13:41 hs;
Seu prazo para solicitar devolução do produto expirou há 37 dias. Considerando a data que você recebeu o produto e abriu esse chamado aqui no RECLAME AQUI no dia 18/04.
De acordo com o CDC, o comprador têm o direito de testar o produto por até 7 dias a partir da data de entrega. E caso não esteja de acordo com suas necessidades, pode solicitar devolução da compra e receber seu estorno.
Como sua compra foi realizada no Mercado Livre, você têm o direito de devolver com até 30 dias a partir da data de entrega.
Como já informamos anteriormente e também pelo whatsapp, seu produto está dentro do prazo de garantia de 90 dias e podemos realizar a troca da peça defeituosa. Porém realizar troca do produto já expiraram todos os prazos.
Seguimos todas regras e leis estabelecidas e todas informações postadas aqui foram lhe explicadas também pelo whatsapp. Não há em nenhum momento desencontro de informações no atendimento prestado.
Por gentileza, favor indicar qual informação desatualizada não estamos cumprindo?
Att