17/08/2026 às 14:53

Tentei finalizar uma compra no site, mas o pagamento foi recusado sem qualquer explicação. Conferi os dados, tentei novamente e continuou dando o mesmo erro. O mais estranho é que não aparece nenhuma orientação sobre o que precisa ser corrigido. Procurei ajuda no atendimento, mas só mandaram tentar outra vez. Queria entender o motivo da recusa antes de ficar repetindo a operação sem saber o que está acontecendo.

17/08/2026 às 17:06

Olá Lucas, tudo bem?

Primeiramente, peço desculpas pelo transtorno e pela falta de informações mais claras durante a tentativa de finalizar sua compra. Entendo perfeitamente a sua frustração, principalmente ao tentar realizar o pagamento novamente sem saber exatamente o que estava ocasionando a recusa.

Quero reforçar que estamos sempre buscando melhorar a experiência de compra e, neste caso, vou direcionar a situação para que seja verificada a ocorrência e possamos identificar o motivo da recusa.

Caso ainda tenha interesse em concluir a compra, peço que nos informe para que possamos orientar você da melhor forma possível e evitar novas tentativas sem necessidade.

Lamento novamente pelo ocorrido e agradeço por nos sinalizar essa situação. Seu relato é muito importante para que possamos corrigir eventuais falhas e oferecer um atendimento cada vez melhor.

Equipe Loja Dermuth.