Produto recebido diferente do anúncio

Anamã - AM

17/08/2026 às 14:54

Recebi minha encomenda e logo percebi que o produto não correspondia ao que estava apresentado no site no momento da compra. As informações e características mostradas na página criaram uma expectativa diferente do que chegou. Tentei solicitar a troca, mas o processo é confuso e não achei uma orientação clara. Agora fico indo de uma tela pra outra e nada resolve, bem decepcionante.

17/08/2026 às 17:07

Olá Edson!

Sinto muito pela experiência e, principalmente, pela frustração causada tanto pela diferença percebida em relação às informações apresentadas no site quanto pela dificuldade para realizar a solicitação de troca.

Entendo que, após receber um produto diferente da expectativa criada no momento da compra, o mínimo esperado é encontrar um processo simples e claro para resolver a situação. Peço desculpas por todo esse transtorno.

Quero te ajudar a solucionar isso da melhor forma possível. Vou verificar a situação do pedido e orientar corretamente sobre o procedimento de troca, evitando que você precise ficar navegando entre diferentes telas sem conseguir concluir a solicitação.

Nosso objetivo é resolver a situação com transparência e da maneira mais prática possível. Agradeço pela compreensão e pela oportunidade de corrigirmos essa experiência.

Equipe Loja Dermuth.